土耳其旅遊推薦加利利-土耳其旅行社,伊斯坦堡,土耳其必買
土耳其,土耳其旅遊推薦,土耳其旅遊,土耳其必買,土耳其旅行社,伊斯坦堡
公司介紹 最新消息 土耳其必買蜜餞和秘製芝麻糖 伊斯坦堡名稱由來 土耳其旅行社定制旅遊項目 土耳其必買茶壺盆飾 伊斯坦堡著名景觀 土耳其旅行社口碑十分好
 


HOME > 土耳其必買蜜餞和秘製芝麻糖
相關消息
 
日期
主旨

土耳其必買蜜餞和秘製芝麻糖

土耳其必買茶是全國性的飲品。在土耳其東部黑海沿海陡峭翠綠的山脈斜坡上,佈滿了一片片茶園,當地人將其採摘,烘製所成土耳其必買茶。傳統上,土耳其飲茶方式是先用一個小罐茶葉和一大壺開水,然後把少量的濃茶放進鬱金香形狀的玻璃杯中,再放上適量的熱水,把茶沏成想要的濃度就可。

    當地人稱呼其為Turkish Delight或Lokum,是在土耳其必買的零食或小吃。遊客最好是購買新鮮的而不是已經被裝在盒子裡的;樣式也可以很多而不要只買古板的玫瑰或檸檬味道的糖果帶回家。土耳其必買蜜餞最佳的地方時伊斯坦堡的商店。